回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Sep
  • 2019

女星懷疑尪外遇怒「飛踢」 專家研判:可能是指閨蜜

編輯 溫振甫 報導

時間圖示2019/09/21 15:06
圖/翻攝自楊皓如粉絲專頁 女星懷疑尪外遇怒「飛踢」 專家研判:可能是指閨蜜
圖/翻攝自楊皓如粉絲專頁

女星楊皓如早期有「美女記者」之稱,當年常受邀上談話節目爆料,在演藝圈被公認言詞鋒利,講話條理分明,但日前卻發生一件事讓她失去理智。楊皓如在節目上分享自己曾經做過一個夢,夢到老公跟小三私奔,甚至要求離婚,雖然只是一場夢,但清醒看到自己老公卻還是「怒火攻心」,氣得一腳往他身上踹過去。
 
楊皓如日前在節目「媽媽好神」中分享曾經夢到自己老公Michael外遇偷吃,她表示,一開始在夢裡看到自己的老公背對著她,準備離她而去,往一個溫柔年輕女子身邊靠近,但這時楊皓如突然叫住Michael,並脫口而出「所以呢?你現在就是要離婚嗎?」沒想到Michael非常淡定地回應「目前我的決定是這樣,看你。」

 
 
楊皓如在節目分享自身經驗。 圖/翻攝自 媽媽好神 YouTube頻道

在夢裡,楊皓如不想像個瘋婆子一樣大吵大鬧,決定壓抑內心憤怒羞愧情緒,並說「小孩我是會要 ,你不要想跟我爭,如果你要跟我爭,那我就有的吵。」但Michael卻不想要孩子,甚至還跟楊皓如說「如果小孩你要的話,可以給你,其他所有條件都可以依照你。」講完,Michael便往小三身旁走去,最後,楊皓如就憤怒地驚醒了。
 
楊皓如在節目分享自身經驗。 圖/翻攝自 媽媽好神 YouTube頻道

清醒後,楊皓如心中的怒氣始終未消,這時看到Michael正在穿西裝準備去上班,就一腳往他身上踹,由於這個夢太過真實,楊皓如質問Michael「最近有沒有跟前女友聯絡?」但Michael則氣沖沖地回她「一早想找架吵是不是?」話講完就出門了。楊皓如坦言,這件事讓她非常在意,而且一直放在心上。

對此,精神科醫師楊聰財表示,在夢裡,老公是一個親近的人,當你發覺親近的人對你不忠實,而且又夢到有第三者,現實裡不一定是自己的老公,也許是閨蜜或是其他人,可能因為跟自己在鬧不和,最後就離妳而去,跟別人好了,就可能會做到被拋棄、被出軌的夢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/21 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!