回到網頁上方

曾之喬「半球包不住」上下都深V 網秒清醒:太兇了!

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/09/20 13:12
最後更新時間:2019/09/20 13:12
圖/翻攝自曾之喬IG 曾之喬「半球包不住」上下都深V 網秒清醒:太兇了!
圖/翻攝自曾之喬IG

女星曾之喬外型姣好、個性直爽,而且跨足歌唱、戲劇等領域;出道17年的她雖然工作忙碌,但經常在社群媒體上傳照片,跟大家分享生活日常。日前曾之喬受邀前往義大利參加米蘭時裝週,穿上一襲領口、大腿都深V的新款洋裝,上圍也呼之欲出,讓網友忍不住大喊「太兇了!」

圖/翻攝曾之喬臉書

 
曾之喬昨(19日)貼出多張義大利街拍照,只見她難得梳起「油頭」,俐落造型搭配PRADA的新款連身長裙、手提包和高跟鞋,簡直像在拍時尚電影。曾之喬上半身領口深V到胸部一半,露出長長的事業線,長裙也是正面開高衩,雪白美腿展露無遺。

圖/翻攝曾之喬臉書

曾之喬Instagram的動態也有數張受訪照片,看秀時還換上不同髮型、服裝,與女星莫莉和李函一同合照。網友看後也紛紛表示「這樣穿逼死誰」、「哎唷威呀 十萬伏特」、「辣翻了」、「穿著PRADA的之喬,太美」、「這套母湯母湯、危險危險」、「我的天啊!美暈了」、「我現在直接清醒」、「好兇!」

圖/翻攝曾之喬臉書

曾之喬曾表示自己是從D罩杯升級E罩杯,豐滿上圍讓她接到不少內衣代言。曾之喬表示食補「膠質」很重要,另外美胸動作不能少,例如雙手合十、在胸前互相推擠,有助於避免下垂。另外,內衣要挑選肩帶、罩杯能包覆、有支撐的款式,每天把背後的肉肉往前撥,長期下來就能看到胸型的改變。

圖/翻攝曾之喬臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#曾之喬#米蘭時裝週#深V#事業線#油頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0377

0.1328