pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2019

女神齊聚!「方芳芳、謝玲玲」愛心公益跳國標

記者 林旼叡 / 攝影 許猛捷 李國瑋 報導

2019/09/19 23:32

19日晚間資深藝人方芳芳、謝玲玲、向娃難得同台,主要由方芳芳籌辦的愛心公益晚會,當中特別邀請老主持搭檔胡瓜到場,倆人熱情以國標舞開場,好久不見的他們互虧功力依舊,還有謝玲玲更和27歲的國標舞老師熱情跳一曲。

圖/TVBS


說是全台首場國標為主的慈善晚會,胡瓜、方芳芳超俏皮開舞,女神方芳芳一身性感裝扮亮相,粉色拉丁舞蹈服背面大膽開U字,完美身材卻連連被胡瓜虧好幾下。

資深藝人方芳芳vs.胡瓜:「剛跟瓜哥握著那是腰嗎,欸那是水桶喂!我都沒講你了,剛剛躺在地上,我以為是拯救鯨豚的慈善晚會。」

現場還包含資深藝人,向娃、巴戈出席還有謝玲玲更和知名國標舞老師Darren跳一曲,結束後開自己玩笑說共舞舞者27歲,比自己最小的兒女還年輕。

圖/TVBS

資深藝人謝玲玲:「比我最小的雙胞胎兒女還小一歲,但是看起來我們差不多的喔。」

現場眾星雲集都是資深藝人們,連胡瓜都變小鮮肉。

資深藝人胡瓜vs.主持人GINO:「今天看到的都是哥字姊字輩的,喔太爽了,(今天你就是晚輩的感覺了),喔我完全就是小鮮肉。」

圖/TVBS

這回由方芳芳籌備晚會被說成功邀請到各地名媛,老朋友們齊聚公益晚會,熱鬧度不輸同學會。

資深藝人方芳芳vs.胡瓜:「我們的感情像姊弟,像兄妹,姊弟,兄妹,這個很計較,你怎麼這樣。」

一搭一唱彷彿回味過去主持時光,也讓活動亮點不斷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/20 09:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!