pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

影射胡瓜耍心機搶主持棒?哈孝遠:嚇得我屁滾尿流

編輯 王雅惠 報導

2019/06/24 09:27
圖/翻攝自哈孝遠、胡瓜臉書 影射胡瓜耍心機搶主持棒?哈孝遠:嚇得我屁滾尿流
圖/翻攝自哈孝遠、胡瓜臉書
從職籃選手轉戰演藝圈的男星哈孝遠,日前上節目時自爆先前獲得美食節目主持機會時,被綜藝大哥從背後捅刀,耍心機想搶主持棒,在場眾人都好奇他說的究竟是誰?哈孝遠當時用特別語氣模仿說出「下面一位」,被指說的就是綜藝大哥胡瓜。對此,哈孝遠急忙在臉書上澄清絕對不是!
 圖/翻攝自YouTube麻辣天后傳頻道
哈孝遠日前上利菁節目《麻辣天后傳》時提到,先前拿下美食節目主持棒時,一位綜藝大哥前輩突然打電話給他,表示和電視台高層很熟,對他說「如果有人把你當小弟,就跟我講!」沒想到主持一段時間後,才得知該前輩竟曾問製作人「怎麼會找他?你找一個完全沒經驗的新人,又是打籃球的,這樣子好嗎?」甚至表示自己很願意加入你們這個團隊。
 圖/翻攝自YouTube麻辣天后傳頻道
當時眾人都好奇這前輩究竟是誰?哈孝遠透露是和利菁熟識的人,還用特別的語氣模仿「下面一位~」,被揣測是在影射胡瓜。對此,哈孝遠今(24日)凌晨連忙在臉書上澄清:「真是嚇的(得)我屁滾尿流失了魂!其實我當時只是希望菁姐別再追問,趕快cue下一位藝人的故事,才會這麼說的!」
 圖/翻攝自哈孝遠臉書
哈孝遠搞笑表示自己以「大小頭」一起擔保,說的絕對不是瓜哥,並稱「從小弟弟我出道以來瓜哥一直很照顧我,再說以瓜哥今時今日的地位,只有節目求他主持,哪有他去要節目的道理!拜託拜託各位記者大哥哥大姐姐幫幫忙,別搞我這個過氣的前籃球明星啦,我兒子才3個月啊⋯。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 10:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!