pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

被問Grace有無提過離婚?阿翔竟「當場變臉」!

編輯 王雅惠 報導

2019/08/21 13:46
圖/民視提供 被問Grace有無提過離婚?阿翔竟「當場變臉」!
圖/民視提供
藝人阿翔(陳秉立)因被目擊偷吃謝忻,爆發家庭、事業危機,被經紀公司懲罰停工2個月後,19日正式復出工作。今天(21日)阿翔重返錄製昔日與謝忻共同奮鬥的節目《綜藝大集合》,和師父胡瓜一起受訪。沒想到被記者詢問「老婆Grace是否提過離婚」時,他竟當場變臉!
 
綜合媒體報導,阿翔今和師父胡瓜一起錄《綜藝大集合》期間受訪,他先是表示今天是他上班第3天,希望未來能慢慢讓觀眾看到他有些微的改變,「好不容易可以再回我熱愛的工作崗位,一定盡心盡力。我的心情是,每一步都得非常謹慎,當然還是有些緊張,想放鬆,但一步都不能踏錯」,他也強調和老婆「正往好的方向走」!不過隨後記者私下詢問老婆Grace有沒有提過離婚時,他當場變臉,隨即以「沒事啦沒事啦」帶過。
 圖/民視提供
至於Grace日前在臉書上寫道自己沮喪如「洩了氣的汽球」,阿翔則說那是一種心情的抒發,「我感謝最深愛的她這陣子這麼努力這樣的陪伴,我們持續朝幸福的路上前進。」

對於《綜藝大集合》少了謝忻如同斷了一隻手,胡瓜表示「左右手不會全在啦,但我相信謝忻這陣子在國外遊學、到處做義工,常拍照片給我看,我覺得她充電得蠻充實的。」胡瓜認為,謝忻這次復出一定會勇敢面對大家,未來的路應該也會走得很踏實。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!