pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2019

蔡依林39歲生日快樂! 阿信、錦榮留言祝賀

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/09/15 12:22

今天(15日)是蔡依林39歲生日,不只有許多粉絲送上祝福,就連前男友錦榮也都在她的IG留言祝她生日快樂,不過她選擇和親友慶生,IG上放上好幾段和小朋友互動的短片,深V的外套隱約露出天后的好身材。

圖/翻攝自 jolin_cai  instagram
藝人蔡依林vs.親友:「生日快樂。」

蔡依林在親友們的簇擁之下,迎接了39歲的生日,壽星露出又驚又喜的表情,不過小朋友玩得太嗨了,一直拿氣球往Jolin的臉上砸,讓她好氣又好笑。

藝人蔡依林vs.親友:「祝妳生日快樂。」

戴著草帽,條紋上衣和短褲的,就是蔡依林的媽媽,似乎比Jolin還開心!唱完生日快樂歌之後,還大聲歡呼鼓掌。

蔡依林的39歲生日,親友第一時間舉辦驚喜慶生趴,在飯店房間裡布置氣球、玫瑰花瓣和天鵝毛巾,IG上也有許多粉絲送上祝福,其中「緋聞網友」阿信的留言,用笑臉、禮物和水果的表情符號當作祝福,蔡依林在42分鐘後回贈三顆愛心,而比阿信早一分鐘留言的錦榮,用英文寫生日快樂,蔡依林卻是已讀不回。

主持人vs.蔡依林:「跟我們一起唱生日快樂歌,送給Jolin好不好,她為你們唱了這麼多年的歌,我們是不是要為她唱一次歌,祝妳生日快樂。」

蔡依林生日的前一個周末,在大陸出席服飾品牌代言活動,提前接受歌迷生日祝福,對於年底的巡迴演唱會,蔡依林日前曝光最新進度,說是拍完演唱會海報了。

露出側臉,眼睛直視著前方,若有所思的模樣。鐵粉一看照片就嗅出端倪,原來這是20年前,蔡依林的首張專輯宣傳照,適逢今年出道二十周年,蔡依林宣布舉辦演唱會回饋粉絲,即使確切資訊還沒公佈,不過歌迷已經迫不及待趕快看見Jolin的舞台魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/15 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!