pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

偷吃完謝忻驚爆變了一個人!「阿翔勸阿翔」:一起面對

編輯 王雅惠 報導

2019/09/13 11:00
圖/翻攝自台灣金頌臉書、TVBS 偷吃完謝忻驚爆變了一個人!「阿翔勸阿翔」:一起面對
圖/翻攝自台灣金頌臉書、TVBS

「浩角翔起」38歲成員阿翔(陳秉立)今年6月被抓包和女星謝忻在車邊甜吻爆出婚外情,重創演藝事業及人生,事後雖老婆Grace選擇原諒也順利復工,但有工作人員透露阿翔就像「變了一個人」一樣。今年阿翔和浩子搭檔的《綜藝新時代》入圍金鐘,傳出阿翔擔心浩子陪他被媒體逼問考慮不出席,沒想到另一個「阿翔」跳出來鼓勵他!
 

圖/翻攝自浩角翔起臉書

據聯合報報導,有工作人員透露阿翔自從偷吃復工後,如同成了「驚弓之鳥」,整個人不僅極度沒自信,只要有媒體來訪,他便全身繃緊、雙眼放空,和過往模樣相比簡直就像變了一個人。據悉,阿翔入圍金鐘心情竟是「憂喜摻半」,因為擔心走紅毯得接受大批記者提問,也可能又得讓浩子陪他被拷問,因此他和經紀公司提出「不出席」的想法,說他要在家看轉播,或是出席金鐘但不走紅毯。
 
圖/翻攝自台灣金頌臉書

浩子今年還和乱彈阿翔一起入圍金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,然而日前乱彈阿翔也遭爆結婚又離婚,不過乱彈阿翔沒打算迴避,他甚至要浩子去告訴阿翔(陳秉立),「我們一起走紅毯,一起出來面對!」乱彈阿翔對阿翔說,「做錯了事,認錯就好,男人還是要工作養家,何況有3個小孩」,力勸阿翔千萬別退縮。
 
而阿翔經紀公司則很傷腦筋,但傾向鼓勵阿翔走出來,等過完中秋假期會再和阿翔做最後確認。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/13 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!