pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

私會馬俊麟挨轟噁心小三!王瞳沒在怕曝「新身分」

編輯 王雅惠 報導

2019/09/13 11:36
圖/翻攝自王瞳IG 私會馬俊麟挨轟噁心小三!王瞳沒在怕曝「新身分」
圖/翻攝自王瞳IG

32歲女星王瞳(本名吳姍耘)日前遭控介入男星馬俊麟家庭,馬妻多次發文暗轟2人「躲起來偷吃」,而王瞳不但沒避嫌,日前又被拍到和馬俊麟在健身房私會,並共進宵夜,遭指企圖對大老婆逼宮!事後大批網友湧入王瞳臉書怒轟「噁心小三」,不過王瞳沒在怕,今(13日)還在IG上秀出「新身分」。
 

圖/翻攝自馬俊麟、梁敏婷臉書

圖/翻攝自IG

王瞳近日又被拍到和馬俊麟在健身房私會,之後還一起去吃宵夜,2人遭爆4天內密會2次。事後馬妻曬出和老公的私訊對話截圖,原來馬俊麟和王瞳在一起的同一時間,還傳訊息安撫妻子,問老婆「想我了嗎?」
 
圖/翻攝自王瞳IG

先前王瞳遭爆介入馬俊麟家庭時,就曾說過願意為了讓正宮安心做出調整,經紀公司解釋她一直有在避嫌,當天只是「巧遇」。但這說法網友不買單,湧入王瞳臉書痛斥她「虧艾成替妳做假…其實妳比謝忻更可惡」、「誇張,已經知道馬太太不高興了,還約馬出門」、「戲外才是最會演的,超級不要臉」、「你好噁心,退追」。
 
圖/翻攝自王瞳IG

對此,不同於馬俊麟關閉臉書和IG,王瞳沒在怕,今天在IG限時動態上曬出一張身分證,上頭寫的姓名是她在本土劇《大時代》中的戲名「伍家媚」,遭爆假戲真做的她,戲裡、戲外都和馬俊麟牽扯,讓不少觀眾揚言拒看。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/13 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!