pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

蔡英文下廚架式十足  揪陳美鳳「小孩」赴官邸減重

2019/09/12 22:27
圖/鏡週刊提供 蔡英文下廚架式十足  揪陳美鳳「小孩」赴官邸減重
圖/鏡週刊提供
【鏡週刊報導】 總統蔡英文日前到民視關心電視產業的現況與發展,除了參觀收視率全國冠軍的八點檔《大時代》實景棚,更撥空參與民視招牌節目《美鳳有約》錄影,親身感受陳美鳳的主持功力,也難得下廚做拿手好菜。現場更與陳美鳳的愛犬「妞妞」相見歡,總統看到體重過重的妞妞,當場邀約妞妞到官邸,笑說要進行體重控管,讓陳美鳳驚喜直說「妞妞太幸福了!」

這一次總統化身「阿蔡師」跟陳美鳳有約,秀了一手她最愛的拿手菜「肉絲炒豆干」。陳美鳳本來很緊張總統會不會很嚴肅,沒想到一碰面就感受到總統的親和力,從毛小孩聊到各地小吃,還關心陳美鳳錄影的甘苦,2人相談甚歡。
 
  1. 愛狗的蔡英文對陳美鳳愛犬妞妞喜愛有加,當場邀約陳美鳳帶狗到官邸玩。(民視提供)
  2. 蔡英文總統到民視參訪,與陳美鳳相見歡。(民視提供)
開錄前陳美鳳貼心為總統穿上圍裙,但陳美鳳說令她更感動的是,原本以為總統日理萬機平常沒時間下廚,上節目可能就是現學現賣比比樣子,沒想到總統片豆干、切絲刀工俐落,接著下肉、炒豆干的都很熟練,很有架勢。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容

粉絲想買弄濕「原味」貼身物 曾沛慈:變態的要求
張立昂事業失意 坦言有「人群恐慌症」
20歲鮮肉慘當經紀人性奴 自用不夠還送給友人玩到壞
 
更新時間:2019/09/12 22:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!