pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

腹中女嬰「大眼咧嘴」詭笑 母:愛死這惡魔寶寶

編輯 林保宏 報導

2019/09/12 21:51
多數女性懷孕後,每隔一段時間都會去進行超音波檢查。(示意圖/TVBS) 腹中女嬰「大眼咧嘴」詭笑 母:愛死這惡魔寶寶
多數女性懷孕後,每隔一段時間都會去進行超音波檢查。(示意圖/TVBS)
對於許多懷胎10月的婦女來說,總希望自己的兒女能夠平安健康。孕婦們在懷孕期間,大多都會照超音波,定期追蹤腹中胎兒的狀況。最近美國1名懷孕24周的孕婦,到醫院進行產檢,結果在照超音波掃描時,腹中的女嬰竟咧嘴地露出一抹詭異笑容,醫師告知一切正常。然而看到照片後,孕婦說「我愛上這個魔鬼寶寶了!」

根據太陽報(The Sun)等外媒報導,美國維吉尼亞州這名17歲的年輕媽媽凱琳頓(Iyanna Carrington),上個月底她到醫院進行產檢,當時她已懷孕24周,透過超音波掃描檢查,得知寶寶的性別是女性。
美國一名孕婦日前到醫院進行產檢,看到這一幕讓她十分驚訝。(圖/翻攝自臉書)

原本產檢過程一切順利,不料到了最後,這一幕讓凱琳頓驚呆了。凱琳頓表示,當時護理師告知確定是女生,起初她的臉看來一切正常,沒想到下秒卻是睜大眼睛,而且還露出燦爛的微笑,這讓凱琳頓忍不住直呼「她就是這樣看著我,看起來超級詭異。」

事後凱琳頓坦言,當時在黑暗的房間內看到寶寶這樣詭異的看她,確實有些驚訝。這讓醫生也打趣地說「這非常正常,但妳女兒看起來有些瘋狂喔!」當時丈夫也在一旁陪伴產檢,坦言也有被嚇一跳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!