pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

女星被爆黑歷史 胖到變成「彌勒佛」害慘同學!

編輯 陳儷文 報導

2019/09/11 08:04
合成圖/翻攝夏宇童臉書 女星被爆黑歷史 胖到變成「彌勒佛」害慘同學!
合成圖/翻攝夏宇童臉書

擁有一雙迷人大眼和甜美笑容的女星夏宇童,日前因被爆出與孫協志熱戀情而備受矚目;近日她的高中同學又翻出舊照細數她的「黑歷史」,驚爆她以前和現在長得完全不一樣,異性緣是0,而且還因為太胖而到害同學!

夏宇童過去就讀校風嚴格的教會女校,日前她上《綜藝大熱門》時,節目找來她的高中同學,爆料「她高中時候跟現在完全不一樣!」並提供舊照片給節目。只見照片中的夏宇童穿著熊貓T恤,抬頭嘟嘴逗趣表情,雖然青春洋溢,但圓潤的肩膀和筆直水桶腰,實在看不出是同1個人。

夏宇童高中「黑歷史」曝光。圖/翻攝綜藝大熱門 Hot Door Night YouTube

同學提供的照片還附註夏宇童當時的興趣是減肥,專長則是「減肥不成功」,還貼心加了1句「怎麼辦才好?」現場眾人看著台上苗條亮麗的本尊,不停對照舊照中的夏宇童,都覺得難以置信,主持人吳宗憲更直言「有那個毅力、生命力活到現在不容易!」

主持人陳漢典笑說「是嚇到的嚇,嚇宇童!」主持人LULU在一旁緩夾「她這樣蠻可愛的」,夏宇童自己也忍不住笑說「(照片)裡面那個人到底是誰?這照片是合成的吧?我不相信!」

主持人看著夏宇童舊照,驚呼連連不敢置信。圖/翻攝綜藝大熱門 Hot Door Night YouTube

同學加碼爆料,「胖就算了,她還造成別人的麻煩!」表示以前高中校區有電梯,但只有老師、修女可以搭乘,學生必須有「電梯證」才能使用。一次為了出公差,大家急著要坐電梯,但最後1個進電梯的夏宇童因為太胖導致電梯超重,最後害大家只能爬7層樓。夏宇童坦言自己不到160公分但當時約68公斤,當時的外號是「小彌勒佛」,異性緣根本是0!

夏宇童當時的綽號也讓人相當驚訝。圖/翻攝綜藝大熱門 Hot Door Night YouTube

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/11 08:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!