pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

熊熊直播放送「G奶」 為搏讚數鏡頭前拚了

編輯 溫振甫 報導

2019/09/10 10:08
熊熊在《網紅的瘋狂生活》劇中飾演一名為了讚數不惜一切、喜歡破解各種網路謠言的直播主羅莎。 圖/翻攝至熊熊臉書 熊熊直播放送「G奶」 為搏讚數鏡頭前拚了
熊熊在《網紅的瘋狂生活》劇中飾演一名為了讚數不惜一切、喜歡破解各種網路謠言的直播主羅莎。 圖/翻攝至熊熊臉書
藝人熊熊(卓毓彤)外型甜美,個性活潑大方,還擁有令許多女性欽羨的「G奶」好身材,深受粉絲喜愛的她,近日參與偶像劇《網紅的瘋狂生活》演出,戲中飾演一名為了讚數可以不顧一切的傻大姊,也在劇中送福利給觀眾,大方露出傲人「G奶」,讓粉絲們看到都噴鼻血了。

 熊熊嘗試「將曼陀珠丟進可樂,看可樂會不會往上噴」的實驗。 圖/翻攝至三立新聞網SETN YouTube頻道
熊熊在《網紅的瘋狂生活》劇中飾演一名為了讚數不惜一切、喜歡破解各種網路謠言的直播主羅莎,外號「瘋羅莎」,在第一集,羅莎就在鏡頭前放送傲人「G奶」,嘗試「將曼陀珠丟進可樂,看可樂會不會往上噴」的實驗,還被可樂噴得滿臉都是,接著她繼續瘋,將可樂含在嘴哩,隨後把曼陀珠塞進嘴巴,最後忍不住,可樂噴到鏡頭都是。

 熊熊被可樂噴滿臉。  圖/翻攝至三立新聞網SETN YouTube頻道
不過為了這短短幾分鐘的畫面,熊熊可是吃進苦頭,可樂噴滿臉的畫面可是重複試了好幾次,可樂甚至還衝進她的鼻孔裡,自己也吃了好幾顆曼陀珠。

 熊熊將可樂與曼陀珠含進嘴裡。  圖/翻攝至三立新聞網SETN YouTube頻道
儘管如此,熊熊都沒有露出一絲絲不愉快,反而是笑開懷,像個瘋子一樣,影片一出後,許多網友看了都笑說這根本是本色出演,這角色完全為熊熊量身打造。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 10:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!