pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

紐約時裝週開跑! 侯佩岑、李玟驚豔外媒

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/09/10 13:00

紐約時裝週正式起跑,許多台灣女星受邀到美國看秀,包括Selina和妹妹任容萱、謝金燕以及侯佩岑,都盛裝出席,李玟還遇見凱特布蘭琪,以及《瘋狂亞洲富豪》的亨利高汀,男神女神難得同框畫面。

圖/翻攝自VOGUE Taiwan youtube
穿著黑色蕾絲洋裝,氣質又典雅,侯佩岑飛到美國紐約,受邀出席觀賞精品的春夏大秀,所到之處,都引起外國時尚媒體注意,還互換角色,拿著攝影機拍照。

外媒vs.侯佩岑:「她叫妳阻止我,謝謝。」

不只侯佩岑,Selina和妹妹任容萱也在紐約看秀,姊妹倆有默契的穿著黑白色系的衣服,任容萱還露出香肩,「姐姐」謝金燕日前也悄悄飛到美國去,機場時尚照展現帥氣一面,簡單白色Tshirt搭配緊身單車褲,展現長腿的優勢。

藝人謝金燕vs.經紀人:「大俠在哪裡,大俠在紐約,在紐約看品牌,品牌在哪裡,在這裡。」

國際天后CoCo李玟也是紐約時裝周的座上賓。一襲金色削肩連身裙,勾勒出保養有致的曼妙身材,活動上還遇到凱特布蘭琪,CoCo把握機會,摟著影后的腰一起合照,《瘋狂亞洲富豪》的男主角亨利高汀,也帶著老婆合影留念,而前一晚才參加品牌時裝秀,隔天李玟和林俊傑合體,現身美國網球公開賽的觀眾席。

比賽進行到最精彩的時候,鏡頭帶到觀眾席,赫然發現李玟戴著墨鏡興奮的指著大銀幕,旁邊還坐著歌王「JJ」林俊傑,同行的還有大陸藝人雷佳音,其實這是品牌安排他們看球,林俊傑7月的時候也受邀到溫布敦觀賽,興趣能和工作結合,也讓粉絲大喊羨慕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!