pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

經濟效益百億日圓! 東京女孩時尚秀登場

記者 馬杰堯 郭展毓 報導

2019/09/09 18:12
圖/翻攝自 東京ガールズコレクション(TGC) 推特 經濟效益百億日圓! 東京女孩時尚秀登場
圖/翻攝自 東京ガールズコレクション(TGC) 推特
日本備受矚目的時尚盛會東京女孩時裝秀,上個周末在埼玉登場,這場活動一年舉辦兩次,每次都吸引超過三萬觀眾入場,而且規模逐漸擴大,經濟效益估算超過百億日圓。

日本時尚界盛典,東京女孩時裝秀TGC再度登場。

優雅的水藍色魚尾裙混搭大學t,或是黑色窄版長裙,搭配龐克風上衣和黑外套,展現俐落帥氣風格,這次秋冬服裝秀主題,是令和女孩革命,活動吸引超過3萬名觀眾,購票入場看秀。

記者:「除了全身以秋冬時尚打扮的人氣模特兒以外,現在當紅的帥哥演員們,也有很多人參加。」

桐谷美玲、新木優子,還有男演員橫濱流星,這些新生代的模特兒和藝人,都現身走秀,時裝秀客群鎖定30歲以下的女性,觀眾進場除了能掌握到,最新時尚趨勢,還能即時下單,立即把時尚單品帶回家。

記者:「JRA,日本中央競馬會,為喜愛賽馬的女孩設置的『馬女』包廂,這匹白馬,其實是機器人。」

這場時尚秀在日本累積起高人氣,不只服飾品牌,連賽馬協會也來參一咖,TGC除了東京主秀以外,還有地方場,每年時裝秀規模不斷擴大,創造商機,估計超過100億日元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 18:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!