pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

韓星赴巴黎時裝週!外媒「照妖鏡」0修圖 粉絲看傻

2019/06/26 15:40
合成圖/翻攝自lalalalisa_m IG 韓星赴巴黎時裝週!外媒「照妖鏡」0修圖 粉絲看傻
合成圖/翻攝自lalalalisa_m IG
韓國女團BLACKPINK成員Lisa舞技精湛,加上她甜美的長相與高挑身材,被粉絲封為「人間芭比」,IG帳號的追隨人數已突破2140萬人;她近日遠赴法國巴黎出席時裝週,幾張在外媒「照妖鏡」下的0修圖照也跟著曝光,成為網友關注焦點。

合成圖/翻攝自微博
Lisa受邀參加巴黎時裝週活動,只見她以一身帥氣褲裝登場,素白T搭配綴有亮粉的黑色外套,下裝則是緊身牛仔褲配上黑色長靴,服裝與妝容都簡單俐落;而Lisa在號稱「照妖鏡」的外媒鏡頭下,0修圖的照片也立刻引發討論。

圖/翻攝自微博
不少人看完都驚嘆,「生圖和精修完全沒區别啊」、「離開南韓濾鏡更好看了」、「好像漫畫走出來的人啊」、「辣麗莎好美」、「顏值殺人啊」、「笑起來超甜,不笑很酷」、「扛過外媒照妖鏡」、「滿滿的膠原蛋白,皮膚好好」。

圖/翻攝自微博
據悉,Lisa今年1月登上韓國區的時尚雜誌《Dazed》,與品牌Celine設計師海迪斯里曼(Hedi Slimane)合作,她在飛往巴黎當天,就在韓國仁川機場被捕捉到穿著印有「Celine」字樣的黑色素T,造訪Celine在巴黎的旗艦店時,一身黑底紅點短洋裝搭配同品牌球鞋,造型同樣吸睛力十足。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!