回到網頁上方

愛紗遭爆「離婚後性情大變」!翻臉踢開經紀人留百萬債務

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/26 10:52
最後更新時間:2019/06/26 10:52
圖/翻攝自愛紗臉書 愛紗遭爆「離婚後性情大變」!翻臉踢開經紀人留百萬債務
圖/翻攝自愛紗臉書

36歲日籍藝人愛紗(千田愛紗)3年前嫁給小5歲的演員老公周洺甫,豈料今年2月就因男方坦承外遇登記離婚,今日(26日)有週刊報導,愛紗在離婚後性情大變,不僅一腳踢開合作近20年的經紀人,甚至留下巨額債務,被指忘恩負義。
 

圖/翻攝自愛紗臉書

據鏡週刊報導,友人爆料愛紗離婚半個月後,就向經紀人Katie提出不再合作。據悉,Katie和愛紗因感情很好,沒簽正式經紀約。去年Katie為了幫愛紗發行單曲〈梭哈So Hot〉尋找金主投資,最後大陸某電影公司老闆出資台幣150萬元幫忙發行。

 
 
原本愛紗和經紀人希望這首歌能在跨年及尾牙季時賺一波,讓金主分紅,沒想到事與願違,愛紗的好友們就開始質疑經紀人的能力,就連愛紗本人也問Katie「為什麼都接不到活動?」不久後愛紗婚變,才離婚半個月她就向Katie提出不再合作。然而因合作關係若結束,金主便無法繼續分紅,Katie詢問愛紗要如何還這筆錢?愛紗表示用之前接的代言費相抵,但代言費僅不到50萬元,剩下的債務,Katie念在舊情決定一肩扛下。
 
圖/翻攝自愛紗臉書

據悉,愛紗「一腳踢開」經紀人的舉動讓圈內人都難以置信,因為愛紗從前很懂得感恩,3年前她新婚不久,還曾在臉書上寫下感謝Katie的文章,沒想到如今竟翻臉不認人。有圈內人認為,愛紗因周洺甫出軌離婚,恐造成內心不少創傷,才會完全變一個人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#愛紗#千田愛紗#周洺甫#離婚#婚變#經紀人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!