回到網頁上方

浩角翔起合體上工! 照片曝光網讚:這組合太棒

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/06/25 16:16
最後更新時間:2019/06/25 21:33
(右)阿翔爆不倫戀後,被經紀公司下令無限停工。圖/翻攝自 浩角翔起笑一個 IG 浩角翔起合體上工! 照片曝光網讚:這組合太棒
(右)阿翔爆不倫戀後,被經紀公司下令無限停工。圖/翻攝自 浩角翔起笑一個 IG

阿翔和謝忻不倫戀爆發後,兩人遭經紀公司下令無限期停工,浩子今天正常開工,卻意外合體另一位阿翔,全新的「浩角翔起」,讓網友們驚呼「這組合太棒了」。

浩子和亂彈阿翔意外組成「浩角翔起」,讓網友超驚喜。圖/翻攝自 浩角翔起笑一個 IG

 
這位阿翔其實是金曲歌王「亂彈阿翔」,浩子曾提過自己非常欣賞亂彈阿翔,兩人今年一同主持音樂節目《台灣金頌》,而「浩角翔起」的官方IG則在今(25)日上傳浩子和亂彈阿翔錄製節目第二季的後台照,照片曝光讓網友大讚「一樣是浩角翔起」、「真的有阿翔」、「很喜歡這個組合」。

外景節目阿翔隊長的位置,暫時由阿龐代打。圖/翻攝自 綜藝新時代  IG

日前《綜藝大集合》錄影,胡瓜少了擔任助理主持的「左右臂」阿翔、謝忻,只能多找來賓增加效果,而浩角翔起主持的《綜藝新時代》在阿翔停工後,昨(24)日恢復錄影,原本阿翔隊長的位置,暫時由阿龐代打,而以往節目錄影前,都會預告當天錄影地點、行程,但阿翔不倫戀事件後,製作單位則低調行事,完全沒有消息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#浩角翔起#阿翔#浩子#合體#亂彈阿翔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0474

0.1618