回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/22
星期四
天氣圖示
23°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
22°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
21°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
23°
04/26
星期一
天氣圖示
21°
24°
04/27
星期二
天氣圖示
21°
23°
週四晴到多雲白天熱 東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

威尼斯爭獎! 鞏俐低胸黑紅禮服氣場全開

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/09/05 11:45
最後更新時間:2019/09/05 13:54

第76屆威尼斯影展現正舉行中,53歲的影后鞏俐和趙又廷,為了婁燁執導的新片《蘭心大劇院》也飛抵當地,她穿黑紅相間禮服霸氣走紅毯,禮服前短後長露出美腿,一亮相就展現強大氣場,造型更被封為女皇裝。

圖/翻攝自新劇不能停微博

 
穿黑紅相間禮服霸氣走紅毯,53歲的影后鞏俐,牽著71歲老公米歇爾雅爾,亮相第76屆威尼斯影展,禮服前短後長,露出美腿,加上低胸設計,展現好身材,強大氣場,完全看不出年紀。

大方和趙又廷來個擁抱,兩人為了婁燁執導的新片《蘭心大劇院》,飛抵威尼斯,電影即使是黑白色調、全程沒有配樂,但新型態諜戰片在試映會上獲得高度評價。

電影《蘭心大劇院》:「于堇小姐,于堇小姐,我一直喜歡你,我看過你的所有話劇電影,還有採訪。」

1941年的上海蘭心大劇院,鞏俐飾演的舞台劇女演員,和話劇導演趙又廷譜出戀情,在得知日本準備偷襲珍珠港後,表面上演舞台劇,私下也為同盟國秘密收集情報。

電影《蘭心大劇院》:「這會是我扮演的最後一個角色。」

 
影星鞏俐:「她其實是一個非常專業的,一個間諜跟一個殺手,但是她不會去殺一個,去殺死一個沒有能力,或是說已經失去反抗能力的人。」

即使是演鐵血殺手,也有內心柔軟的一面,成就了令人想不到的結局,而今年已經是鞏俐第4度角逐該威尼斯影影后。

藝人趙又廷:「整個過程就像做了一場夢一樣,至今不能醒來。」

趙又廷也將和《星際救援》中的布萊德彼特,共同角逐影帝,透露自己行程趕不完,離家工作不能陪伴女兒,還不時拿手機女兒照片出來看一下,能不能摘下影帝寶座,令觀眾期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#威尼斯影展#蘭心大劇院#趙又廷#布萊德彼特#鞏俐

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!