pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

是枝裕和開幕威尼斯! 趙又廷、鞏俐拚帝后

記者 劉苡青 / 攝影 顏睿陞 報導

2019/08/22 11:56

第76屆威尼斯影展即將在八月底開跑,主競賽片單激烈,包括史佳蕾喬韓森《婚姻這檔事》、布萊德彼特主演的《星際救援》,還有婁燁執導,鞏俐、趙又廷演出的《蘭心大劇院》,開幕片則選定名導是枝裕和的《真實》。

《真實》:「這個家就像座城堡一樣!」

一對關係緊張的母女,分別多年重聚再度引發衝突,是枝裕和執導的法語片《真實》,茱莉葉畢諾許、凱薩琳丹尼芙,兩大影星同台飆戲,成為第76屆威尼斯影展開幕片。

《婚姻這檔事》:「她是一個很棒和偉大的舞者,她是一個稱職的母親,她是很棒的禮物。」

飾演演員的黑寡婦史嘉蕾喬韓森,在電影《婚姻這檔事》和飾演導演的老公正在談離婚,卻反將他們推向個人創作的巔峰,威尼斯影展將在8月28日展開,主競賽片單激烈,還有布萊德彼特主演、監製的《星際救援》。

《星際救援》:「那裡發生的是一場,未知的巨大危機。」

患有自閉症的太空工程師布萊德彼特,在爸爸遠征海王星但任務失敗後的20年,重返太空調查,究竟是什麼地方出了錯,另外還有DC漫畫知名反派角色《小丑》,描寫受到社會忽視的男子,展開的警世寓言。

《蘭心大劇院》:「我覺得婁燁導演的拍攝手法,對我自己來說也挑戰非常大,因為他就是,一場戲就是一個鏡頭下來。」

以及婁燁執導的《蘭心大劇院》,找來鞏俐和趙又廷合作,描述一名女演員私底下為同盟國,收集秘密情報,但是在得知日本準備偷襲珍珠港後,拒絕將消息釋出引發的故事,各國強片角逐金獅令影迷期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/22 13:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!