pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

Grace「硬起來」展開復仇?她爆:要讓謝忻混不下去

編輯 王雅惠 報導

2019/09/04 08:18
 圖/翻攝自Grace、謝忻IG Grace「硬起來」展開復仇?她爆:要讓謝忻混不下去
圖/翻攝自Grace、謝忻IG

藝人謝忻和阿翔今年6月在車邊接吻爆發不倫戀,事後翔嫂Grace雖選擇原諒腥夫,但有媒體報導,阿翔和謝忻所屬公司內部消息指出,Grace氣到詛咒謝忻人間蒸發,還命令公司此生不准再讓翔忻同台。近日Grace動作頻頻,不僅曬照片,日前更直播全家慶生的幸福模樣,「神明代言人」沈嶸指出,正宮開始「硬起來」準備復仇!
 
據自由電子報報導,沈嶸通靈發現Grace內心雖然知道阿翔與謝忻是完全不可能了,不擔心2人死灰復燃,但她根本不想原諒謝忻,而且開始展開反擊,目標就是要讓謝忻在演藝圈混不下去,而謝忻只有「挨打的份」!Grace氣不過看似美好的婚姻就這樣被謝忻給毀了,自己還得費力來修補。
 

圖/翻攝自浩角翔起臉書、TVBS

阿翔方面,沈嶸通靈指出這次的不倫風暴讓他受到極大驚嚇,他已下定決心把謝忻當成「最遙遠的陌生人」,現在一心只想在演藝圈重新站起來,獲得觀眾的認同和喜歡,其實內心已不再有自信,覺得名聲有難以抹滅的汙點。
 
圖/沈嶸提供
而沈嶸通靈謝忻想回演藝圈的意念依舊強烈,無奈找不到施力點,正在痛苦的過程中「等待輿論風向球改變」,然而她的內心也完全沒把握可再重新站起來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/04 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!