pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

嫌外面好吵!謝忻「辣曬屁股蛋」又挨轟:先讓自己安靜

編輯 王雅惠 報導

2019/09/04 07:53
圖/翻攝自謝忻IG 嫌外面好吵!謝忻「辣曬屁股蛋」又挨轟:先讓自己安靜
圖/翻攝自謝忻IG

女星謝忻因爆出和阿翔的婚外情事業幾乎全毀,日前她高調復出後,就經常在社群網站上更新動態。繼前天(2日)刊出印度連載文後,昨天(3日)她又在IG上曬出穿著比基尼潛水的美照,不同於先前包緊緊,這回大方放送渾圓屁股蛋。似乎嫌外界聲音太多,謝忻意有所指地抱怨「外面好吵」,沒想到反被網友怒斥應該「先讓自己安靜吧!」
 

圖/翻攝自謝忻IG

謝忻昨天在IG上曬出自己在泳池中潛水的美照,她意有所指地寫道「外面好吵。水裡好靜。水裡沒有雜音。」仔細一看,暴瘦9公斤後的謝忻,身穿黑色比基尼並沒有外界所謂「皮包骨」模樣,反較過去更為窈窕。而她的姿勢巧妙露出渾圓屁股蛋,難得展露身材令人看傻。
 
圖/翻攝自謝忻IG

對此,雖有不少粉絲為謝忻加油,但仍有不少網友不買帳,直呼「江山易改,本性難移。一直裝可憐無非就是想再出來,真的懺悔早就閉嘴」、「她的Po文一直在表示她內心不甘心的宣示,這樣還是無形傷害別人老婆小孩」、「不用浮上來」、「你讓人家的家庭吵鬧時之前,你有想過再犯錯之前先讓自己安靜嗎?向Grace做榜樣吧」、「咎由自取」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/04 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!