pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

林志玲、AKIRA取消央視合體? 網傳節目遭刪

2019/09/02 11:20

大陸央視日前曝光中秋晚會的表演嘉賓名單,其中包括林志玲和AKIRA,這也是夫妻倆首度公開亮相,不過現在卻傳出他們的節目內容已經被央視刪除,似乎是聽到網友抵制日本人上節目的反抗聲浪,而日前被拍到低調來台的AKIRA,原以為是為老婆的慈善拍賣活動站台,不過夫妻倆整天都沒現身,讓粉絲樸空。
圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博

民眾挑著架上的衣服,響應林志玲舉辦的慈善義賣活動,更想順便來看看有沒有機會遇到林志玲和AKIRA夫妻檔,因為上個月的活動,林志玲驚喜現身,還預告會帶老公的衣服義賣,不過夫妻倆到活動結束前都沒現身,同時之間,網路上在盛傳兩人即將參加的央視中秋晚會,節目名單上已經沒有他們的名字了。

工作人員:「林志玲和他的新婚丈夫都會在我們的節目上首次出現。」

八月底的時候,央視開記者會宣布中秋晚會的嘉賓陣容,打著林志玲夫妻倆首次公開合體的噱頭,引起高度關注,不過許多大陸網友不滿AKIRA的日本籍身分怎麼能登上央視,留言抵制AKIRA參加中秋晚會,於是網路上出現一張疑似是調整後的節目名單。

標題寫著2019年央視中秋晚會節目單,黃渤擔任主持人,吳亦凡、周筆暢、鹿晗、張藝興等等都是表演嘉賓之一,整場37個節目就是沒看到林志玲和AKIRA的名字,不過也有網友指出疑點,認為這是造假的名單,因為TFBOYS並不是全員到齊錄製節目,而是只有易烊千璽。

無論是央視春節、元宵或是中秋表演晚會,每年都會邀請兩岸三地知名歌手藝人登場,幾乎不曾出現過日本藝人,AKIRA八月底在微博分享九月會有重要大事,至今卻沒消沒息,是否因為中日敏感關係,讓央視取消演出內容,或許得等到晚會當天,才會真相大白。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/02 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!