pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

林志玲突襲東區義賣會 脫衣賣包引轟動

2019/08/04 20:44

林志玲4日下午突然現身東區,無預警出席基金會舉辦的義賣會,還大方的當場義賣身上的包包,粉絲豪氣的以六萬塊標下名牌包。被問到何時會帶日本老公Akira一起出席,林志玲笑說下次搬一箱衣服來,為公益活動盡心盡力。

圖/翻攝自 林志玲 FB
藝人林志玲:「六萬,買包包送菠羅包,還有飛吻。」

林志玲開直播義賣自己的私人物品,上一秒還揹在身上的黑色名牌包,立刻開放競標,最後由幸運粉絲以六萬元得標。

藝人林志玲:「合影一下。」

林志玲無預警現身東區,為基金會舉辦的義賣活動站台。一到現場,讓店面瞬間擠滿人潮。林志玲始終掛著甜美微笑,關心義賣狀況,還換上義賣Tshirt,引起粉絲搶購。

藝人林志玲vs.影迷:「我要買這件,馬上拿走,好,謝謝。」

圖/TVBS
聽到有人要買下身上的Tshirt,林志玲不顧形象,當場脫掉,由工作人員買下,還大方幫粉絲標下的鞋子簽名,不少民眾第一次看到林志玲,忍不住驚呼本人比電視上好看。

工作人員:「人潮滿滿,滿擠的,看到她都滿開心的,都在拍她。」

除了有林志玲捐出的服飾和包包、鞋子之外,還動用人脈,找來林依晨、楊丞琳、畢書盡等等歌手藝人,捐出打歌服或名牌包,一起做公益,資助兒童。

圖/TVBS
被問到日本老公Akira有沒有提供衣服,林志玲笑說下次會帶一箱,也澄清日前被拍到去醫美診所,是和媽媽去做健康諮詢。即使結婚後,也不忘做愛心,把影響力發揮在公益活動上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!