pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

林志玲曬街拍美照!背景路標露餡 網瘋猜是「老公視角」

編輯 廖子盼 報導

2019/07/30 23:20
林志玲上月閃嫁小7歲的日本藝人Akira。圖/翻攝自林志玲臉書 林志玲曬街拍美照!背景路標露餡 網瘋猜是「老公視角」
林志玲上月閃嫁小7歲的日本藝人Akira。圖/翻攝自林志玲臉書
台灣第一名模林志玲,上月6日閃嫁給日本天團「放浪兄弟」成員Akira,27日是她升格為人妻後,首度在台灣公開亮相,除了撇清懷孕傳聞外,也透露和老公打算台灣、日本2地定居,還沒有進一步計畫要住在哪裡,目前和老公分隔兩地的她,在今(30日)天上傳一張美照,眼尖網友發現背景是在東京街頭,猜測掌鏡人應該就是她的老公Akira。

林志玲在上個月正式升格為人妻。圖/翻攝自林志玲臉書、IG
林志玲今天在網路分享一張美照,並寫下「summer night(夏季夜晚)」,只見林志玲站在夜晚的街頭,身穿V領薄紗洋裝,露出纖細手臂和若隱若現的大腿,頭髮則是隨意地撥在背後,街道的景緻雖然經過模糊處理,但眼尖網友看到後面路標,認為這應該是在東京銀座街頭,而掌鏡人可能就是林志玲的老公Akira。

網友猜測林志玲到東京去找老公Akira了。圖/翻攝自林志玲臉書
網友猜測這張照片可能是「老公視角」後,都相當興奮,「幸福的志玲姐姐」、「飛到日本去了,祝福早生貴子喔」、「美麗人妻」、「要看妳幸福」、「恭喜妳,幸福的感覺」、「AKIRA拍得嗎」、「老公Akira照得嗎」。

林志玲希望自己能成為一個無可取代的好老婆。圖/翻攝自林志玲臉書
日前林志玲談起老公Akira,大讚他正面積極、陽光且善良,她期許自己能成為一個「無可取代的好老婆」。而日媒曾報導夫妻倆目前是分居狀態,林志玲說,因為才剛結婚,還沒有進一步規劃要住哪裡,不過應該會在台灣和日本都置產,認為「哪裡是家就住在哪裡。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/30 23:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!