pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2019

林志玲婚後首亮相 貼身洋裝撇懷孕

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 江明翰 報導

2019/07/27 22:37

44歲第一名模林志玲,上個月6日宣布閃嫁AKIRA,短短1個月3度傳懷孕,婚後首次在台灣公開亮相,林志玲細肩帶貼身洋裝,腳踩高跟鞋,被問到懷孕傳聞,林志玲說暫時還沒有,不過希望能生個龍鳳胎。

圖/TVBS
主持人黃子佼vs.藝人林志玲:「以前大家看到你都看臉,現在都看肚子,請趕快跟大家說明一下,我看今天的狀況非常纖細,看起來還好嗎非常瘦耶,不過還是要恭喜志玲,有(懷孕)的話會告訴大家。」

細肩帶貼身長洋裝,腳踩細跟高跟鞋,第一名模林志玲,升格當人妻後,婚後首度公開亮相,不過大家都把焦點放在她的肚子上。

藝人林志玲:「其實如果有也很棒,我自己也會很希望,可是暫時還沒有,(之前是不是透露想生雙胞胎),對這個我許願許了一輩子,老天爺應該聽得到,(喜歡女生還是男生),龍鳳胎。」

林志玲否認懷孕,從上個月6日宣布婚訊,短短1個月3度傳懷孕,還被拍到在機場打扮寬鬆的照片,而升格當人妻生活有什麼變化嗎?

圖/TVBS
藝人林志玲:「還在適應當中,現在覺得很美好,我覺得自己最大變化是會,多用一份心在另一個人身上,(期許自己變成什麼樣的老婆),無可取代的好老婆吧。」

而被問到老公AKIRA,志玲姊姊滿臉嬌羞,大方回應。

圖/TVBS
藝人林志玲:「他非常正面很積極很陽光,我覺得他也非常的善良,(你們實際在一起多久),我們其實就這半年,(是什麼原因讓妳閃婚),你們不覺得好像時間也到了嗎,他們在問說什麼求婚,我說把這個祕密保留給我自己,(婚後)會減少工作量,我覺得會多放一些重心,放在家庭跟基金會。」

林志玲透露,婚後會把重心放在家庭,也沒有要搬到日本,和老公打算台日兩地定居,不過目前暫沒有舉辦婚宴的計畫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/27 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!