pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

林志玲甜曝新手人妻心聲 薄紗美腿辣照網讚翻 

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/03 22:04
台灣第一名模林志玲閃嫁小7歲日本團體「放浪兄弟」成員Akira。圖/翻攝林志玲IG、林志玲臉書 林志玲甜曝新手人妻心聲 薄紗美腿辣照網讚翻 
台灣第一名模林志玲閃嫁小7歲日本團體「放浪兄弟」成員Akira。圖/翻攝林志玲IG、林志玲臉書
台灣第一名模林志玲上月無預警宣告閃嫁小7歲日本團體「放浪兄弟」成員Akira,為演藝圈拋下震撼彈,婚後2人隨即前往美國度蜜月。日前才在媒體前羞認想要生1對雙胞胎的林志玲今(3日)寫下8字箴言,還曬出粉色薄紗美照,甜美笑容藏不住新婚生活的美好。

44歲的林志玲上個月閃婚後,隨即和老公Akira到美國甜蜜度蜜月。小倆口婚後生活,也成為話題焦點。日前林志玲至英國出席活動時,她才暢談婚後夢想,希望未來的生活可以擁有簡單、快樂、幸福的喜悅,能與相愛的人牽手在陽光下漫步,還說自己「希望有1天有雙胞胎。」
林志玲今在IG上PO出美照。圖/翻攝自林志玲IG
林志玲今在IG上PO出美照,寫道「Always look on the bright side of life.(總是看向人生光明面)」只見站在草皮上的她,穿著一襲低胸粉紅色透視長洋裝,微微拉起裙襬,露出112公分的美腿,展現甜美笑容,若隱若現的薄紗設計,火辣身材展露無遺。短短的文章也透露出新婚人妻的幸福守則,也展現滿滿正能量。

對此網友紛紛留言表示,「好美,我的女神」、「仙女下凡」、「這就是幸福的女人」、「性感女神」、「喜歡姐姐總是正能量的面對人生」、「養好身子,快快懷個小寶寶喔」、「謝謝林導師的教誨,學生知道了!妳鼓勵了我」、「思考正面的姐姐最讚了」、「漂亮人妻。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!