pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

雙宋情斷時間點曝光 宋仲基這表情當場讓親戚驚呆

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/03 18:06
南韓銀色夫妻宋慧喬和宋仲基傳出離婚消息。圖/翻攝自微博 雙宋情斷時間點曝光 宋仲基這表情當場讓親戚驚呆
南韓銀色夫妻宋慧喬和宋仲基傳出離婚消息。圖/翻攝自微博
南韓模範夫妻宋仲基和宋慧喬日前傳出正進行調解離婚,至今兩人並未公開露面,離婚原因究竟為何,至今仍是話題焦點。韓媒昨(2日)晚又爆料2個月前雙宋婚姻就亮紅燈。

雙宋離婚消息曝光後,女方發聲明坦言分開原因在於「個性不合」,但外界不買單,各種離婚傳言滿天飛,鬧得沸沸揚揚。有一說是外遇,又有人揣測是生小孩沒共識。而究竟何時開始就有婚變跡象,有傳言是去年9月宋仲基早就搬出愛巢,去友人家取暖,另一說則是今年2月陸媒踢爆男方劈腿女方閨蜜造型師。

不過韓媒又有最新說法,據韓國綜藝節目「深夜正式演藝」昨日播出內容,據宋仲基友人透露,「雙宋關係早已不太正常」,2個月前宋慧喬就多次缺席宋仲基親友的婚禮和喪禮,因此男方親戚非常好奇原因追問宋仲基,豈料他面露尷尬表情,因此再也沒人敢過問小倆口的家務事。

而據韓媒「日間體育」今(3日)報導,今年4月和宋仲基相當要好的經紀人適逢結婚大事,不過宋慧喬卻未現身,讓大家相當驚訝,因為雙宋經紀公司工作人員關係很好,雖然喬妹因工作關係無法前往,但連她的工作人員都未出席婚禮,此事讓外界猜測婚姻早就拉警報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/03 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!