回到網頁上方

拚明年當媽咪! 林志玲傳人工受孕求龍鳳胎

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/07/31 14:01
最後更新時間:2019/07/31 14:01

升格人妻的第一名模林志玲,日前現身「肚子」還沒有動靜,但其實她非常努力想當媽,根據週刊報導,林志玲在上個月就參與人工生殖治療,想以試管嬰兒方式獲得龍鳳胎。

圖/翻攝 chiling.lin instagram

 
林志玲:「(之前是不是透露想生雙胞胎),對,這個我好像許願許了一輩子,我覺得老天爺應該聽得到,(喜歡女生還是男生)龍鳳胎。」

日前亮相透露肚皮還沒有動靜,第一名模林志玲為了實現想生龍鳳胎的願望,低調力拚懷孕。

開著林志玲愛車直奔台大兒童醫院,日前週刊捕捉,林志玲的司機到台大醫院和婦產部的護理師見面,還拿了一堆藥單,週刊指出,林志玲最近參與人工生殖治療,希望透過試管嬰兒方式獲得一雙兒女。

林志玲:「(自己會不會考慮做凍卵這樣的事),老實說我倒是覺得,(凍卵)這是不錯的建議,然後將來應該是可以考慮。」

2014年林志玲曾傳出凍卵9顆,就是要未雨綢繆,怕自己卵子品質和數量隨年齡下降,整個療程估計至少得花40萬元,至於Akira的部分,冷凍精子技術費3500元,保存費也是每年8500元。

 
林志玲:「其實如果有(懷孕)也很棒,對,我自己也會很希望,可是暫時還沒有,不過還是要恭喜志玲,(有好消息)會告訴大家的。」

現年44歲的林志玲已經是高齡產婦的年紀,推測卵子解凍後大約只能存活七顆,醫師評估成功率最多兩成,要懷孕還要有運氣的成分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志玲#試管嬰兒#凍卵#龍鳳胎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!