pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

七夕前放閃!飯店同框照曝光 驚見林志玲尪拄拐杖  

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/07 16:13
圖/翻攝林志玲IG、林志玲臉書 七夕前放閃!飯店同框照曝光 驚見林志玲尪拄拐杖  
圖/翻攝林志玲IG、林志玲臉書
台灣第一名模林志玲6月初閃嫁日本男星Akira,婚後兩人一舉一動成為外界關注焦點。近日有網友在飯店捕獲小倆口,但Akira拄著拐杖疑似受傷。

日媒曾報導林志玲和Akira正處於分居狀態,被問及未來會在日本或台灣置產?林志玲上月27日在台灣首度亮相時回應,考慮兩邊都置產,不過剛新婚尚未有進一步計畫,認為「哪裡是家就住在哪裡。」她也大方坦言,未來想生龍鳳胎。

圖/翻攝自新浪娛樂微博
愛的甜蜜的小倆口,在七夕前夕,被大陸網友在飯店直擊。原PO透露,在飯店巧遇林志玲和老公,直呼「幸運」,但可惜未能拍到女神的正面照。只見照片中,林志玲難得與老公同框,她身穿白色蕾絲連身洋裝,一旁的Akira則穿著白色T恤牛仔褲,手上拄著拐杖。

另一張照片中,可看見手拄著拐杖的Akira疑似腳部受傷,腳指頭還以繃帶包紮。不過,他仍笑著與一旁友人聊天,心情似乎沒因為受傷影響。照片曝光後,網友紛紛表示,「七夕快樂」、「開始了,開始撒狗糧了」、「祝志玲姐姐幸福」、「女神老公好帥」、「姊姊好幸福,找到了對的人,替她開心」、「真的好甜呀」、「怎麼拄著拐杖」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/07 16:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!