pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

狄鶯兒深夜曬妹子「牽手照」 網驚:交女友?

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/29 15:53
圖/翻攝自孫安佐IG限時動態、孫安佐IG 狄鶯兒深夜曬妹子「牽手照」 網驚:交女友?
圖/翻攝自孫安佐IG限時動態、孫安佐IG

藝人狄鶯、孫鵬去年因獨子孫安佐捲入恐攻風暴,跨海赴美救子,震驚演藝圈。走過風波兩人已復出演藝圈,孫安佐則當起網紅,經營個人YouTube頻道和IG社群平台。今(29日)凌晨他突然更新IG動態,曬出1張和1名女子牽手的影子照片,疑似公開戀情,引發熱議。

圖/翻攝自孫安佐IG限時動態

19歲的孫安佐日前曬出新染的金髮造型,照片曝光後引網討論,網友認為超像嫩版孫鵬。而今日凌晨他在IG限時動態,上傳1張牽手影子照。只見照片中,戴著帽子的孫安佐,緊緊牽著1名女子的手,該女性身形纖瘦、留著長髮,身高與孫安佐差不多。照片曝光後,網友好奇是不是公開戀情。在IG留言發問,「佐哥你IG限時??是脫魯的意思嗎」、「佐交女朋友了嗎,恭喜你啊,相信你一定是個對女孩非常好的男生。」

圖/TVBS資料照

據悉,狄鶯上個月在公益活動中曾被問到贊不贊成孫安佐交女友?她大方回應,「喜歡我兒子的盡量來,我可以接受,媳婦只有1個,女朋友多少個都沒關係。」對於媳婦沒特別條件,強調只要兒子喜歡就好,「我愛他所愛」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!