pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

飛機降落「椅背不扶正」!國泰空姐一句話嗆爆黃安

編輯 王雅惠 報導

2019/08/29 09:17
飛機示意圖/翻攝自黃安微博 飛機降落「椅背不扶正」!國泰空姐一句話嗆爆黃安
飛機示意圖/翻攝自黃安微博
56歲藝人黃安因經常發表親中言論,又常舉報台灣藝人台獨,被封為「台獨剋星」!近日香港國泰航空捲入反送中風波,有2架在多倫多機場的客機也被發現手提氧氣筒被人排氣,黃安質疑偷放氣肯定內部人搞的鬼,並稱國泰現在「玩的就是命」,他個人已不敢再搭乘。有媒體報導,其實黃安過去搭國泰曾被空姐狠嗆,過程也被曝了光。

據自由時報報導,黃安曾有次搭乘國泰航空,當時飛機正要降落,空姐要求將椅背扶正,豈料被黃安反問「飛機要摔下去了,椅背扶正就可以不死嗎?」黃安表示空姐當時嗆爆他:「不,你絕對死定了。只是死的時候椅背不扶正,不好看,請你扶正椅背」,讓他大讚空姐實在霸氣。
 圖/翻攝自黃安微博
近日國泰2架飛機被發現機上緊急情況使用的氧氣筒被放氣,黃安27日在微博上表示氧氣筒被偷放氣,肯定是內部人員搞的鬼,但他指出,「今天是氧氣筒,那麼明天可不可能是油箱、起落架、擋風玻璃呢?這些設備可不比氧氣筒,只要動手腳發生故障,全機死路一條!」
 
黃安痛批國泰「已經玩到這程度了,玩的就是命,如何挽回乘客的信心呢?我個人是不敢再坐了。」文末他更表示,如果他是香港特首,「明天開始血洗!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/29 10:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!