pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

狂拍女星清涼照遭控色狼!男星:節目效果被誤會

編輯 王雅惠 報導

2019/08/29 12:14
圖/翻攝自Gino臉書 狂拍女星清涼照遭控色狼!男星:節目效果被誤會
圖/翻攝自Gino臉書
39歲男星Gino從男團K ONE出身,出道16年來如今影視歌三棲,擁有不少女粉絲。豈料近日他被女星鮪魚(徐瑋吟)在節目上指控手機私藏超多女明星的性感照,只要見到女藝人穿著清涼就狂拍,甚至開群組和其他男星分享,被痛斥根本「大色狼!」其實這一切只是節目效果,事後Gino無奈表示人格被誤會。

 圖/翻攝自YouTube民視綜藝娛樂頻道
圖/翻攝自YouTube民視綜藝娛樂頻道
被封為隱乳系女神的鮪魚日前上《綜藝新時代》節目時,和張家瑋、曾智希及小嫻都換上火辣比基尼,渾圓美胸令人目不轉睛。不過她卻在「討厭啦冰斗」單元中,痛訴自己很討厭Gino,「因為每一次我們穿泳裝,他除了看之外,還會拿手機瘋狂拍照,有很多女藝人、女明星的性感照片,你這個大色狼!」她還透露之前每次出外景,只要有穿泳裝,Gino都會把火辣的女星集合起來狂拍,跟狗仔一樣。

 圖/翻攝自Gino臉書
後來一旁的男星張勛傑想為兄弟平反,便稱「他其實是為了我們這男人的群」,意外爆出Gino還開群組分享清涼照的消息。對此,Gino解釋其實是因為拍清涼女星「投資報酬率」非常高,「我每次在那邊精心設計用半天喔,按讚數大概1、2千人而已,拍她們隨便都6千起跳的,當然要拍嘛!」

 圖/翻攝自Gino臉書
不過被指控是色狼的消息爆出來以後,Gino因此接到一堆批評的訊息及電話,他今(29日)在臉書上抱怨「為了節目效果,希望大家都懂~我不想認真,但我更不想被誤會人格。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/29 17:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!