回到網頁上方

隋棠、姚元浩演國片 分手7年同片不同框

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2019/08/28 12:08
最後更新時間:2019/08/28 13:15

邱澤和澎恰恰主演的國片《第九分局》,片尾彩蛋比電影還精彩!除了吳慷仁和邵雨薇這對緋聞情侶驚喜客串合體之外,姚元浩和隋棠還破天荒在同一部電影亮相演出!這是兩人分手七年後,難得演國片,不過為了避免尷尬,並沒有安排對手戲。

圖/翻攝自 shan19940919 instagram

 
電影《第九分局》:「不伸張正義,我們還配叫警察嗎?」

陰陽眼警探聯手資深刑警,一起處理靈異懸案。由邱澤和澎恰恰主演的國片《第九分局》,東方靈異,懸疑帶點幽默感,而客串卡司比演員還吸睛。

穿著黑色衣服,低著頭,表情嚴肅的看著資料,隋棠在電影裡本色演出,飾演被小鬼糾纏的女明星,劇照露出驚恐表情,但導演喊卡之後,隋棠立刻露出充滿母愛的笑容,和飾演小鬼的童星玩得好開心。

暌違大銀幕許久的隋棠,難得客串卻和前男友姚元浩間接同框,因為姚元浩飾演辦案的警察,出演同一部片,不過兩人並沒有對手戲,反而吳慷仁和邵雨薇這對緋聞情侶檔,倒是不避諱的再度合作。

吳慷仁穿西裝、戴墨鏡,抱著外星人,邵雨薇則帥氣的單腳壓制,逗趣畫面致敬好萊塢電影《MIB星際戰警》,帶著外星人面罩的就是電影導演王鼎霖,而執導這段片尾彩蛋的則是男主角邱澤,有大咖客串助陣,尤其兩對昔日情侶檔在同一部電影亮相,都為國片增添看頭。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#邱澤#澎恰恰#合體#隋棠#姚元浩#國片#吳慷仁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.0403

0.1505