回到網頁上方

「口罩當胸罩」雪白E奶全看光!網紅省錢創意被讚翻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/27 10:40
最後更新時間:2019/08/27 10:40
圖/翻攝自T妹臉書

網紅T妹(Tiffany Chen)因為擁有火辣身材、又敢說敢露,經常成為網友關注焦點。去年她生下兒子T寶後,透露生產前就被孩子生父騙光積蓄,因此一直以來都是獨力撫養兒子。昨天(26日) T妹在臉書上分享省錢創意,她將口罩拿來做成「紙胸罩」穿在身上,雪白E奶呼之欲出,被網友大讚「環保還不失設計感!」

 
圖/翻攝自T妹臉書

圖/翻攝自T妹臉書

 
T妹昨天在臉書上曬出多張辣照,只見她上半身全裸,僅穿著2片口罩打結製成的紙內衣,巧妙防止走光露點。只不過口罩疑似太小,當T妹由下往上拍時,明顯包覆不住呼之欲出的E奶,令人大噴鼻血。
 
圖/翻攝自T妹臉書

T妹表示,「買完T寶的尿布,瞬間發現口袋空空⋯自己省一點,穿紙胸罩也是不錯」,還說這是獨家品牌。超有創意的「口罩當胸罩」被網友讚翻,紛紛留言表示「好省錢,比基尼」、「精簡環保還不失設計感!被模特工作耽誤的內衣設計師」、「很環保的胸罩啊,很透氣的材質」、「這又哪招啊,但還不錯看」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#T妹#口罩#胸罩#內衣#性感#辣照#E奶#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0277

0.1312