pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

3大天后飆戲! 「Me too」性騷題材搬大銀幕

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/25 20:37
圖/翻攝自 Andrew Sanchez 臉書 3大天后飆戲! 「Me too」性騷題材搬大銀幕
圖/翻攝自 Andrew Sanchez 臉書
莎莉賽隆、妮可基嫚和瑪格羅比三大巨星合作演出的傳記片《Bombshell》,釋出最新預告,重現福斯新聞台前CEO羅傑斯艾爾斯,被好幾名女性,接連指控性騷擾的醜聞事件,同台飆戲拚演技。

飾演電視評論家的妮可基嫚,一身桃紅色套裝走進電梯,和主播莎莉賽隆、虛構角色瑪格羅比,狹路相逢。

《Bombshell》:「這裡好熱。」

各自面有難色,充滿詭譎氛圍,傳記電影《Bombshell》釋出預告,三大天后同片飆戲,將重演福斯新聞頻道前CEO,羅傑斯艾爾斯被好幾名女性,接連指控性騷擾的醜聞事件。

羅傑斯艾爾斯:「我們期待只做最平衡的報導。」

艾爾斯2016年遭主播控訴性騷擾,閃電請辭,更有女性員工一一指出被性騷擾超過20年,造成心理傷害辭職,他的名譽跌落谷底,並在2017年過世,而其實今年七月推出的影集《腥聞教父》,由羅素克洛主演,也說著同樣的故事。

《腥聞教父》:「福克斯新聞都會支持你們,嗨格蕾琴,羅傑!我有過兩個美國小姐了,那個還沒上手。」

從艾爾斯的角度出發,描述著他如何建立起傳媒帝國,卻又在晚年因為性醜聞而衰敗的故事,電影改為女性視角,三大天后,無論戲分、鏡頭,甚至私下互動,都成關注焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/25 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!