回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
網紅夫妻婚禮請到42位巨星 直播2小時倒賺1.3億
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/08/21 15:42
最後更新時間:2019/08/21 15:42
大陸一對網紅夫妻結婚開直播,請來42位大咖巨星到場,結束後還倒賺1.3億元。(圖/翻攝自陸網) 網紅夫妻婚禮請到42位巨星 直播2小時倒賺1.3億
大陸一對網紅夫妻結婚開直播,請來42位大咖巨星到場,結束後還倒賺1.3億元。(圖/翻攝自陸網)

這場面真是眾星雲集,讓人看了超羨慕!日前大陸一名知名網紅辛有志(辛巴),和同樣是網紅女友的初瑞雪舉辦婚宴。2人的婚禮大手筆的花了5千萬(約新台幣2.2億元),甚至還請來42位中港台和星馬一代的明星,個個都是超大咖,包括成龍、王力宏、鄧紫棋等人都是座上賓。而且他們靠著婚禮直播,賺進約1億(約新台幣4.4億元),扣除成本後還倒賺3千萬(約新台幣1.3億元)。

婚禮會場上邀請到國際巨星成龍和王力宏到場開唱。(圖/翻攝自陸網)

 
根據大陸媒體報導,辛有志和初瑞雪是大陸知名網紅,2人都身價不斐。18日這天,2人在北京奧林匹可體育館舉辦婚禮,並邀請了許多知名大牌明星,一共有42位來賓,先後在台上獻上祝福和獻唱,可說是眾星雲集。

至於辛有志和初瑞雪是什麼背景?據了解辛有志自稱是農民出生,10多歲時就到日本投奔做貿易生意的親戚,只是沒多就被趕走。之後辛有志就自行創業,成為知名的網紅直播主;至於初瑞雪也是來自低下階層,很早就出來工作照顧生病的母親。而且她的頭銜更是一籮筐,身為多家企業的創辦人和CEO等。據傳2人是在做生意時認識,隨後交往並註冊結婚,這次是補辦婚禮。

香港女星鄧紫棋和張栢芝也是座上賓。(圖/翻攝自陸網)

他們的婚禮除了盛大之外,更請來42位大咖知名藝人出席,讓場面更加蓬蓽生輝,請來包括國際巨星成龍、王力宏、鄧紫棋、張栢芝、光良等,紛紛獻上祝福和獻唱。整個婚禮過程約莫2個小時,並直播整個過程,現場來參加婚禮的民眾一律門票全免,過程中還發紅包,光2小時就賺進1億(約新台幣4.4億元),扣除成本後還倒賺3千萬(約新台幣1.3億元)。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅夫妻#大咖巨星#婚禮#辛有志#初瑞雪#成龍#王力宏#光良#鄧紫棋#張栢芝

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!