pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

「黑韓」無上限 李佳芬:把臉洗一洗就好!

編輯 陳儷文 報導

2019/08/25 17:09
圖/TVBS資料照 「黑韓」無上限 李佳芬:把臉洗一洗就好!
圖/TVBS資料照
國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬,今(25日)出席活動,對於近日一連串「黑韓」事件,說「被黑,回家把臉洗一洗就好!」並表示韓國瑜已有心理準備,這次的大選,將是「地方自治史上最慘烈!」

據聯合新聞網報導,李佳芬今應邀出席台中縣山海屯聯誼會舉辦的中秋節聯誼餐會,大甲鎮瀾宮董事長顏清標、立委顏寬恆、前台中市議長張清堂、前台中縣長廖了以都親自到場參加。

顏清標。圖/TVBS資料畫面
受到白鹿颱風影響,韓國瑜今日原訂要跑台中9間宮廟,前(23日)宣布取消,由李佳芬代打上陣。李佳芬表示,近來打開電視,發現綠營有許多「黑韓」的言行,簡直是抹黑無上限、道德無下限。李佳芬表示夫妻2人已經有心理準備,這次的大選將是「地方自治史上最慘烈!」

李佳芬日前出席台北永康商圈活動,被拍到與永康國際商圈理事長李慶隆牽手,遭到黑韓攻擊;李佳芬表示,其實李慶隆是為了保護她不要被推擠,才會拉她一把,卻被傳得沸沸揚揚。李佳芬說,自己已經被「黑」到笑容越來越少,常要韓國瑜說笑話來聽,因為知道大家會擔心,所以告訴自己,「一定要把心情恢復起來!」

李佳芬並說,被「黑」沒關係,已經對韓國瑜說,要買最好的洗面皂,「回家把臉洗一洗就好!」接下來她也會把韓國瑜的身體照顧好,讓大家不要擔心。

韓國瑜與妻子李佳芬。圖/TVBS資料照
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/25 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!