pm2.5_icon
PM2.5值 23低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

痛痛der!Gino下體搓到脫皮 只因女閨密這句話

2019/08/23 22:30
圖/鏡週刊 痛痛der!Gino下體搓到脫皮 只因女閨密這句話
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 男星Gino近日受邀代言男性私密處保養品,高中時期曾被女同學當同志看的他透露,曾有女閨密向他抱怨運動員男友私密處總是臭臭的,害他那陣子總是努力清潔「那話兒」,還因此清潔過當因而脫皮疼痛不已。

男星「Gino」蔡東威代言韓國is LeaF for MEN 男性私密清潔護理系列,今天(23日)到世貿美容展擔任一日店長,分享男性保養愛自己祕訣。Gino直言過去總以為男生私密處只需要在洗澡的時候,用沐浴乳或清水清洗即可,直到代言這項產品才知道,原來男性私密處清潔沒那麼簡單。Gino還透露自己高中時期因為長得比較白淨的關係,總被女性朋友誤認是同志,而當作閨密大方分享與男友親密行為時的話題,「他們也把我當姐妹一樣,常跟我抱怨男友下面有異味。」也因此Gino總會特別對私密處作清潔,還曾因為太用力清潔,造成脫皮疼痛。
 
  1. Gino首次代言男性私密處保養品。(民視提供)
  2. Gino否認同居夏宇禾,稱「我一輩子單身」。(民視提供)
談起保養問題,愛保養的Gino也提到不僅曾買過私密處保養品給女友,也會經常幫女友擦背部保養品,「這樣可以增進兩人的感情」。而這次Gino代言的保養品標榜含有「壯陽」功效的「秘魯人參」瑪卡,試用過一個月的他坦言,「效果」真的不錯,「比較容易亢奮,尤其去健身房,感覺特別有力。」那被拍到疑似同居的緋聞女友夏宇禾的感受呢?一聽聞敏感話題的Gino立即澄清道:「我的工作一輩子單身,直到結婚前。」即將滿40歲的Gino曾表示想在43歲後結婚生子,被媒體問到不怕到時候「力不從心」?他自信道:「之前新聞才寫到有人68歲老來得子,自己狀況很好,一點都不擔心。」


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

被傳爆料王瞳、馬俊麟不倫戀 邱琦雯臉書再開罵
阿翔爆偷吃復出有陰霾 翔嫂Grace發文:想回到過去
【重忻復出】原本月入40萬元 謝忻陷不倫戀收入歸零靠資助
更新時間:2019/08/23 22:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!