pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部宜蘭局部雨 其他零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

安宰賢嫌具惠善那個不性感 專家:問題其實是「這個」

2019/08/23 15:45
圖/鏡週刊提供 安宰賢嫌具惠善那個不性感 專家:問題其實是「這個」
圖/鏡週刊提供
【鏡週刊報導】 韓星具惠善跟安宰賢日前爆出婚變,具惠善更自爆安宰賢嫌她「乳頭不夠性感」,讓不少粉絲傻眼。事情演變至此,兩性作家欣西亞今(23日)在臉書發文表示,男人的腦袋其實很簡單,下半身就是他們的指南針或羅盤,「看了會硬,就是性感;看了聞風不動,就是NG」。還提醒女性同胞們,女人如果被嫌不性感千萬不要難過,也別傻傻地反省自己的乳頭。

具惠善與安宰賢婚變鬧得沸沸揚揚,具惠善發文自爆「當我問起他『我做錯了什麽?』,安宰賢回答:覺得我不夠性感,覺得我有一對不性感的乳頭,所以一定要離婚。」讓安宰賢愛妻形象崩壞。對此,欣西亞說,男人老二軟趴趴難道是女人性不性感的問題嗎?那還真的不是。她指出,自古以來,男人只要老二出現bug或異常,第一個怪罪的就是女人或枕邊人,殊不知當1支手指頭指著別人,有4支全指向自己。
 
韓星具惠善(右)跟安宰賢日前爆出婚變,昔日的恩愛模樣恐怕再也看不到。(東方IC)
欣西亞強調說,安宰賢這樣回答,會讓我覺得是做賊的喊抓賊,「小歐巴有問題就要找出源頭,拜託不要在那裡牽拖,阿拉搜?」欣西亞不忘提醒女性,女人如果被嫌不性感千萬不要難過,也別傻傻地反省自己的乳頭,該閉門思過的永遠是男人本身,甚至是下半身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容

做家事3年討85萬元 具惠善與安宰賢這事從結婚吵到現在
嫌具惠善「乳頭不夠性感」被罵爆 安宰賢喊委屈將公開對話
安宰賢爆她嫌贍養費不夠 具惠善反擊:他嫌我乳頭不性感
更新時間:2019/08/23 15:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!