回到網頁上方

帶兒子去韓國念大學 安潔莉納裘莉也背這一咖


發佈時間:2019/08/23 15:36
最後更新時間:2019/08/23 15:36
圖/鏡週刊提供 帶兒子去韓國念大學 安潔莉納裘莉也背這一咖
圖/鏡週刊提供

【鏡週刊報導】 前幾天才說,最近超火紅的一款包就是CELINE的Triomph,不只楊丞琳,Black Pink的Lisa還有歐陽娜娜跟超模劉雯,都各自擁有一個甚至不只一個Triomph。連日前帶兒子去韓國延世大學參加新生註冊座談會的安潔莉納裘莉,身上背的也是Triomph!

身上的顏色一向不會太多的裘莉,選擇陶瓦色光滑小牛皮款,搭配一身輕便的運動裝,充分顯示Triomph不只是可以搭配正式、潮流的造型,就連非常休閒的運動裝也可以駕馭。

 
 
  1. 楊丞琳則是穿著連身褲搭配Triomph包。(CELINE提供)
  2. Black Pink的Lisa則是以帥氣的打扮搭配Triomph包。(CELINE提供)
  3. 歐陽娜娜以印花T-shirt與可愛的笑臉拖鞋搭配Triomph包。(CELINE提供)
相較楊丞琳的連身褲、Lisa的帥氣外套加牛仔褲與歐陽娜娜的印花T加笑臉拖鞋,安潔莉納裘莉反而穿出了隨性的感覺。而裘莉背的陶瓦色,就是2019早秋推出的新色,除此之外還有勃根地紅、赭黃、焦糖、青瓷以及石灰色,都是在秋冬超級好搭配造型的顏色!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容

CELINE TRIOMPHE包迷昏楊丞琳 Lisa擁兩包大勝其他女星
什麼!CELINE開始賣香水 還會有專賣店
BLACKPINK Lisa巴黎兩招變身時髦精 夏季style不學不行
#安潔莉納裘莉#CELINE#南韓#大學#兒子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1637

0.0602

0.2239