回到網頁上方

合作日百萬訂閱網紅 蔡英文推台灣觀光

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/08/21 13:01
最後更新時間:2019/08/21 15:46

總統蔡英文,20日在YouTube頻道推出新影片,找來台灣第一個破百萬訂閱的日本網紅三原Japan合作,一起品嘗台灣小吃和水果,希望透過三原的高人氣,向日本推廣台灣觀光。

圖/翻攝自 三原JAPAN Sanyuan_JAPAN youtube

 
總統蔡英文vs.YouTuber三原Japan:「要開動了,我來幫你們服務吧,總統我餵您哈哈哈,可以看這個鏡頭嗎可以。」

親自夾菜服務,讓三人又驚又喜,總統蔡英文,找來在台灣生活的日本網紅三原Japan,一起品嘗台灣小吃。

總統蔡英文vs.YouTuber三原Japan:「日本人到台灣喜歡吃什麼,我覺得珍珠奶茶,不過我聽說日本人喜歡喝珍珠奶茶,而且珍珠在很多的菜裡都出現了。」

蔡英文說以前去日本出差,看到很多「珍珠創意料理」,包括拉麵、麻婆豆腐通通有,而身為水果王國的台灣,怎能不介紹一下。

總統蔡英文vs.YouTuber三原Japan:「這就是釋迦,來吃一點,喔~很甜很甜。」

 
三原慧悟第一次吃到,日本沒有的水果「釋迦」很驚訝,三人也各自聊到,有人喜歡滷肉飯、牛肉麵,就連臭豆腐也來者不拒,對熱愛台灣的三人,蔡總統也請他們幫幫忙。

總統蔡英文vs.YouTuber三原Japan:「我們希望將來有更多的日本人,看了你們的節目之後,可以到台灣來,來享受我們台灣的風景跟美食,交給我吧。」

今年上半年,日本來台觀光人數達到97萬人,為了延續這股熱潮,找來台灣第一個破百萬訂閱的外籍網紅三原慧悟合作,希望透過他的高人氣,向日本觀推廣台灣觀光,而過去她也數度合作網紅。

總統蔡英文vs.YouTuber館長:「總統知不知道,館長曾經很不禮貌,常常在那邊,那你也不會是第一個,也不會是最後一個。」

蔡阿嘎:「預祝台灣之光,開球代表順利成功,謝謝總統我出發了。」

 
蔡英文不僅探班館長和莒光園地的拍攝現場,還授旗蔡阿嘎到紐約開球,也請教魚乾、志祺七七,如何經營YouTube頻道,深耕年輕族群,也讓她被封為最接地氣的總統。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡英文#觀光#網紅#接地氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0453

0.1406