回到網頁上方

相戀12年!巨石強森結婚了 曬甜蜜婚照

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/19 19:53
最後更新時間:2019/08/19 19:53
圖/翻攝自巨石強森IG 相戀12年!巨石強森結婚了 曬甜蜜婚照
圖/翻攝自巨石強森IG

47歲好萊塢影星巨石強森(Dwayne Johnson)和交往12年的女友蘿倫哈珊(Lauren Hashian)結婚了!今(19日)天巨石強森開心地在社群媒體曬出2張甜蜜婚照,向外界分享好消息。


巨石強森和蘿倫哈珊從2007年開始交往,雖然沒有正式結婚,不過他們育有2個女兒Jasmine和Tiana。如今巨石強森在美國時間8月18日,在Instagram開心寫道,「我們願意(We do)」,2人終於在夏威夷攜手步入婚姻。

 

圖/翻攝自巨石強森IG

只見巨石強森分享的第1張照片,他穿著白色西裝,一手緊牽著蘿倫哈珊的手,2人都露出幸福又開心的笑容,下一張照片,他緊緊地擁著女友,2人閉起眼睛甜蜜一吻,蘿倫哈珊的頭紗還隨著風微微飄起,畫面相當唯美,照片一出後,粉絲也紛紛獻上祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巨石強森#蘿倫哈珊#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0491

0.1441