pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

玖壹壹再攻高雄巨蛋 Ella合體反索吻

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導

2019/08/17 23:59

饒舌團體玖壹壹,17日晚間再攻高雄巨蛋,請來2位特別來賓,任賢齊跟Ella,玖壹壹跟Ella一起唱跳合作的新單曲,身為人妻的陳嘉樺,最後還跟三人索吻。

圖/翻攝自玖壹壹臉書
玖壹壹《9453》:「我望著遙遠的綠色的仙人掌,答答啷答答啷,就是有鬆,有鬆有鬆。」

玖壹壹,睽違2年半,重返高雄巨蛋開唱,歌迷嗨翻天。

玖壹壹《鄉下來的》:「我是鄉下來的,鄉下來的,我是鄉下來的,鄉下來的。」

前2首歌,熱度已經爆表,特別來賓上半場出現。

玖壹壹vs.Ella《來個蹦蹦》:「黑矇矇的天空,想來個蹦蹦,TONIGHT,TONIGHTOHOH,蹦,來個蹦蹦,蹦,來個蹦,蹦,來個蹦蹦,蹦,來個蹦。」

Ella陳嘉樺,以一席黃黑色勁裝登場,4個人唱跳,最近合作的新單曲。

玖壹壹vs.Ella《來個蹦蹦》:「蹦,來個蹦蹦,蹦,來個蹦。」

四個人大跳蹦蹦舞,Ella還搞笑自誇。

玖壹壹vs.Ella:「因為有我的加入,說真的啦,你們每一個人把你們的右手,放在左胸口上面,摸摸你們自己的良心,摸,好不好聽,好聽。」

Ella搞笑風格,讓玖壹壹無力招架,比賽Rap,挑戰失敗,原本要洋蔥,健志春風,3人互相接吻,卻變成Ella索吻。

玖壹壹vs.Ella:「親他(洋蔥)親過的地方,你們會間接接吻喔,啊,你要不要換這邊,我換這邊,這邊的看清楚,相機拿出來,那我沒地方了啊,啊,好乖。」

加碼演出,歌迷直呼賺到,下半場還有第2位嘉賓,任賢齊,請來2位大咖站台,玖壹壹,重返高雄,誠意十足。

玖壹壹vs.Ella《來個蹦蹦》:「蹦,來個蹦蹦,蹦,來個蹦。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 12:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!