pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

廣告延伸MV夯! 玖壹壹、盧廣仲代言推新歌

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/20 17:50
圖/翻攝自盧廣仲臉書 廣告延伸MV夯! 玖壹壹、盧廣仲代言推新歌
圖/翻攝自盧廣仲臉書
盧廣仲為牙膏代言,推出廣告mv充滿說唱風格,還有本土嘻哈天團玖壹壹,也為提神飲品創作新歌「健康伯」,再巧妙置入商品,導演廖人帥說,廣告歌曲延伸成MV成為一種新型趨勢,能創造雙贏局面。

歌手盧廣仲:「早安,早安笑讓大家說我卡哇以。」

用音樂和清新笑容、唱出正能量,盧廣仲為牙膏代言,推出的廣告mv,充滿他的說唱風格。

歌手盧廣仲:「獨一無二閃耀的你多盼望,大家一起,天天都笑在一起。」

歌手盧廣仲:「跟過去很不一樣,為裡面有加入一些我自己的口頭禪嗎?還是我...是很有個性化的。」

最近還有從《偶像練習生》出道的男星尤長靖,也為代言的薄荷糖,拍攝廣告mv,質感和一般的音樂錄影帶,差別不大。

尤長靖:「MISS U,在孤獨中尋找逃生出口。」

利用輸送帶的移動,呈現出感情上的多種錯過,舞台劇感的方式,更增添藝術性,不說不知道,這竟然都是從廣告歌曲延伸而成的MV。

尤長靖:「觸不可及的心跳,相對靜止的視角還要。」

導演廖人帥:「這幾年比較開始有這樣的一個趨勢,廣告MV其實我覺得是一種雙贏,就等於說歌手也賺到一支MV,廣告客戶他也可以得到,一個很自然融入在一個情境,或是情節裡面的產品曝光的機會。」

玖壹壹:「全年無休每天我來一杯,跟疲勞無力虛弱說再見。」

還有本土嘻哈天團玖壹壹,連續三年為提神飲品代言,創作廣告歌曲「健康伯」,道出健身人才懂的體悟與甘苦時,再巧妙置入商品。廣告不再只主打產品效能,透過歌曲更有記憶點之外,拍成MV也讓歌手多了一支作品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/20 17:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!