pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

盧廣仲演唱會Day2 忘詞笑場要求重來

記者 沈瑾暘 / 攝影 崔重群 邱致鈞 報導

2019/04/27 23:24

歌手盧廣仲演唱會第二天,在演唱《藍寶》的時候,才唱幾句就因為忘詞笑場,盧廣仲自己要求重來,逗樂全場,另外還唱了《花甲男孩轉大人》的招牌歌曲,《明仔載》跟《魚仔》,讓全場跟著大合唱。

圖/TVBS
歌手盧廣仲《早安晨之美》:「有好多好多早餐在這裡,在我們最熟悉的早餐店裡,不管你睡的多晚起的多晚,晨之美永遠在這裡歡迎光臨你,對啊對啊對啊對啊。」

站上小巨蛋四公尺高空,盧廣仲第二場演唱會,把《早安晨之美》,唱成電音版,一口氣唱了兩首,跟早餐有關的歌。

圖/TVBS
歌手盧廣仲:「Rock'nRoll的Style,我決定每天都要吃早餐,太陽每天依然在。」

恩師鐘成虎也在舞台上幫忙伴奏,有趣的是唱到藍寶的時候,盧廣仲才唱幾句,就因為忘詞笑場,自己喊卡要求重來啦。

歌手盧廣仲:「你喜不喜歡紅色呢,黑色在我....喔重來好了,反正這是我的演唱會,我說重來。」

用幽默化解尷尬,突如其來的小插曲,把粉絲們全都逗樂了,而演唱會上不能錯過的當然還有《花甲男孩轉大人》經典招牌歌曲。

歌手盧廣仲:「明仔載明仔載我也不知,看魚仔在那游來游去游來游去,我對你想來想去想來想去。」

圖/TVBS
這兩首歌前奏才下,粉絲們就很有共鳴,瞬間把小巨蛋,變成大型KTV,全場跟著大合唱,也為演唱會掀起高潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/28 09:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!