pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

玉女掌門人周慧敏 仙氣宣布8月攻蛋

記者 劉懿嫻 / 攝影 張弦 徐崑山 報導

2019/04/24 23:33

被喻為「玉女掌門人」的香港歌手周慧敏,今天宣布要今年8月將在台灣開唱,這是她出道三十年來首度站上台北小巨蛋,她笑稱體力沒問題,也會帶來精采的舞蹈內容,顛覆大家對她的文靜。

圖/TVBS
主持人:「VivianChow。」

穿著一身仙女般的橘色薄紗洋裝,被喻為玉女掌門人的周慧敏,宣布8月,登上台北小巨蛋。

歌手周慧敏:「非常神奇的一件事情,沒有想過三十年,我還有動力在舞台上面,為喜歡我的朋友表演。」

圖/TVBS
畢竟玉女掌門人已經51歲了,保養得宜凍齡如昔,原本周慧敏的形象就是文靜又仙氣,但去年這套演唱會主題,從香港起跑到澳門,再到廣東四個城市巡演,周慧敏一周健身三次保養體力,舞蹈橋段也成為她最享受的舞台之一。

歌手周慧敏:「一定會,哈哈哈,因為我愈跳愈開心,我發覺也是我自己最愛演唱會裡面,非常超級喜歡的一個部份,所以我好像發掘另外一個我。」

周慧敏&古巨基《流言》:「就算是身邊已經充滿指指點點,而我卻看到你那燦爛的笑顏。」

至於周慧敏的經典名曲流言,在香港場與好朋友兼音樂總監古巨基一同合唱,八月的台北場也讓粉絲期待有沒有機會邀請到林隆璇,然而挑戰小巨蛋,周慧敏的老公倪震,卻不太看好。

圖/TVBS
歌手周慧敏:「他不反對,已經是最大的鼓勵,因為他常常就是說,你到這個階段,工作就是輕輕鬆鬆就好,不要辛苦。」

上一回在台灣開唱,已經是1994年,周慧敏笑稱自己要重拾當年的自己的隨興熱情,展現在小巨蛋舞台上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/24 23:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!