pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Apr
  • 2019

薛之謙攻蛋第2場! 揪憲哥對唱《屋頂》

記者 綜合 報導

2019/04/15 12:47
圖/翻攝自吴宗宪吧官方微博 薛之謙攻蛋第2場! 揪憲哥對唱《屋頂》
圖/翻攝自吴宗宪吧官方微博
大陸歌手薛之謙台北小巨蛋的演唱會,昨晚第2場,找來本土天王吳宗憲助陣,台上兩人合唱《屋頂》,讓憲哥調侃說,第一次跟男生唱這首歌,感覺怪怪的,最後憲哥還不忘粉絲討福利,要求演唱會加長時間,讓觀眾看得津津有味。

薛之謙vs.吳宗憲《屋頂》:「半夜睡不著覺,把心情哼成歌。」

薛之謙台北小巨蛋的演唱會,邁入第二場,找來憲哥當嘉賓,熟悉旋律一放下去,全場尖叫。

薛之謙vs.吳宗憲《屋頂》:「在屋頂唱著你的歌,在屋頂和我愛的人,將泛黃的夜獻給最孤獨的月。」

找本土天王來站台,兩人站在舞台的一前一後,深情對唱,讓演唱會掀起高潮,只不過唱到最後,怎麼讓憲哥覺得怪怪的。

薛之謙vs.吳宗憲《屋頂》:「後面這段,第一次跟男生這樣唱,當我愛你是誰,是我,當你愛我是誰,是你。」

薛之謙vs.吳宗憲:「昨天Hebe話好少喔,你的話好多喔,沒有各位,他們看到我來就有心理準備了,接著下來半個鐘頭,都是由我個人在這裡,要命了。」

兩人即興發揮,把現場粉絲逗得哈哈大笑,現場彷彿成了憲哥的節目,讓薛之謙有點吃不消,但他還是努力獻上,剛學會的台語。

薛之謙vs.吳宗憲:「我開心啊,開心喔,我跟你說,我今天很開心啊。」

薛之謙vs.吳宗憲:「看昨天那一場才傻,要看今天這場對不對,今天這一場又有憲哥,又可以聽到凌晨2點。」

講到欲罷不能,憲哥不忘幫大家要求加長時間,還開玩笑地說,看第一場的的都是傻子,薛之謙一連在台北小巨蛋連開2場,又唱又搞笑,展現不同樣貌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/15 16:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!