pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

CoCo李玟演唱會秒殺 主辦方:加場恐得等明年

2019/04/14 10:19
 CoCo李玟演唱會秒殺 主辦方:加場恐得等明年
【鏡週刊報導】 CoCo李玟睽違9年二度攻蛋創秒殺紀錄,1萬1千張門票賣光光,足見她國際天后的魅力無法擋!「LINE MUSIC 2019 李玟 CoCo Lee “YOU & I” 世界巡迴演唱會」,13日中午12點啟動售票後,2分鐘內旋即宣布秒殺售鑿,讓許多沒有搶到票的歌迷一片哀嚎,紛紛敲碗希望再加場,對此,主辦單位「就是現場」表示:「由於CoCo今年的演唱行程已定,會再與經紀方密切討論後續,希望明年有機會再唱回台灣!」

而CoCo本人在第一時間得知秒殺消息後,既興奮又激動,甚至感動到紅了眼眶,她表示:「聽到秒殺消息,真的很開心感動!因為先前申請小巨蛋時,經歷很多挫折,有一段時間都沒有回應,感到很沮喪,因為我真的很想在這個舞台上面唱歌給大家聽!我其實很擔心我這麼久沒發片,常怕大家會忘記我,沒想到歌迷不但沒有忘記,還給我一個大大的熱情及支持,讓我真的很感動!」

李玟表示,「因為先前第一次在小巨蛋台上唱歌、跟歌迷一起嗨的場面的感動深深印在我的腦海,所以我很希望這次能藉著這場演唱會,陪著歌迷一起度過一個美好及充滿回憶的晚上,我會很努力、很用心地把演唱會做到最好,成為我這一生最棒的演唱會!」
看完整內容
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

媽媽特地飛來台陪伴 愛紗聊離婚對友情感觸很深
突襲Lamigirls反被整 沈玉琳被操到大喊「我不行了」
上《飢餓遊戲》重現飛龍體格 江宏恩被虧錄影餓到呆滯
更新時間:2019/04/14 10:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!