pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
31°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2019

離婚韓瑜打擊太大險尋死!孫協志淚崩驚爆:在家自虐

編輯 王雅惠 報導

2019/04/12 13:52
翻攝自孫協志、韓瑜臉書 離婚韓瑜打擊太大險尋死!孫協志淚崩驚爆:在家自虐
翻攝自孫協志、韓瑜臉書
41歲藝人孫協志多年前和本土劇女神韓瑜因為合作《天下父母心》定情,交往不到1年就結婚,還經常在臉書上曬恩愛,沒想到這段婚姻僅維持4年就畫下句點,當時震驚不少人。近日孫協志受訪時提到離婚對他的打擊很大,坦言「說真的,真想死!」

圖/中視提供
孫協志近日接受中視《改變的起點》專訪,提到出道24年,孫協志不諱言的說,演藝生活多次起落,除了事業的低潮外,離婚打擊是最大的。曾在家中痛哭、搥牆的孫協志回憶說,雖然不會真的去尋死,但當時「真想死,尤其是在離完婚的階段」。如今走出來的他表示,在經歷過離婚打擊後,「我沒有任何的怨恨,我還是覺得很感謝,感謝的是我學到了更多東西,我覺得我變得更成熟了,接下來我會更懂得怎麼樣好好的照顧另一伴」。雖然對於下段感情「既期待又怕受傷害」,但孫協志說仍希望今年耶誕節前能夠「脫單」。
 
天團5566前陣子才完美結束小巨蛋演唱會,這場售票秒殺的演唱會,重現當年56天團氣勢。但大家都不知道,這場演唱會其實差點又告吹。身為隊長的孫協志坦言,對於在小巨蛋開唱,自己「是第一個投反對票的」,原因是大家對於5566的印象,可能還停在過去輝煌的模樣,因此他說:「要辦這場演唱會,你必須要承擔風險,我們的票能不能賣得好,我們的演出能不能比過去更精采,如果少了這些,大家的印象就只會停留在他們真的不行了、真的老了」。

然而畢竟難得有機會能站上小巨蛋的舞台,和5566團員溝通後,孫協志最終也被王仁甫給說服。不過對於這場連小刀都到場、獨缺王紹偉的小巨蛋演唱會,是否真如大家所說有心結?孫協志說不該用心結來形容,「只是大家沒有溝通好」,他也特別強調「5566其實對我來說,並不限定於幾個人,5566是一個精神指標,所以幾個人都是5566」。

圖/中視提供
訪問中孫協志也演唱了一小段代表他人生觀的歌曲〈很確定〉,不過唱到副歌時,孫協志卻忍不住落下男兒淚,他哽咽地說「人生有太多痛苦的事沒有辦法解決跟面對跟處理,可是這就是人生嘛,還是得要經歷,要接受」。或許正因人生經歷過幾次大起大落,已屆不惑之年的孫協志強調,感謝過去經歷的磨難,讓他從中蛻變成長,如今主持《飢餓遊戲》表現可圈可點的他,更期盼藉由他自己的故事,鼓勵跟他有類似遭遇的人,改變自己、走出困境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/12 21:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!