pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
26°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
26°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

新片搶鮮報/墳場、地獄夾殺 還有寵萌皇室超療癒

2019/04/14 10:09
 新片搶鮮報/墳場、地獄夾殺 還有寵萌皇室超療癒
【鏡週刊報導】 雖說目前電影票房又開始清淡,但一向喜愛驚悚或恐怖片的觀眾,應該會被史蒂芬金的經典改編逼進戲院;而《地獄怪客》系列也重啟了,新版本相對舊版有何不同,觀眾都在拭目以待。本週新片既墳場又地獄,充滿了陰間的感覺。但還好還有超萌柯基犬動畫療癒膽小者。
 

女王的柯基 The Queen s Corgi

英國女王伊莉莎白二世18歲時父母送給她一隻柯基犬「蘇珊」,從此女王就成了全球數十億人皆知的「狗奴」,更在近80年間養育了超過30隻蘇珊的子孫,直到第14代直系血統狗狗威洛於去年四月過世,女王也因高齡不便飼養新犬,才結束了「柯基王朝」稱霸白金漢宮的日子。儘管女王的腳邊不再有毛絨小短腿伴行,但柯基已經成為無可取代的皇家吉祥物,而《女王的柯基》就是改編她身邊的這幾隻小傢伙,與女王相伴的可愛故事。

電影講述集全國寵愛於一身的柯基犬「雷克斯」因為鬧翻國宴被訓斥,傲嬌的牠決定逃宮流浪,沒想到卻捲入一場意料之外奪權陰謀。失去女王當靠山,雷克斯與牠的其他三位短腿夥伴必須各憑本事馴服地方勢力,成為真正得人心的皇室成員。
看完整內容
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

重啟花樣更多更強 《地獄怪客》頭頂火炬獻身
從檀島警騎到地獄怪客 金大賢裸變靈豹怒襲豬妖
恐怖禁書之王首登大銀幕 挑戰童年心理陰影面積
更新時間:2019/04/14 10:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!